er_carde

Radar fijo a7 dirección elche/Murcia/torrevieja

Recommended Posts

Buenos días,hace tiempo que se me olvida comentaros sobre este radar que el detector no lo avisa,pero si lo detecta en banda ka. A ver si alguien vive por esa zona saber cuál me refiero. Un saludo

Share this post


Link to post
Share on other sites
hace 3 horas, er_carde dijo:

Buenos días,hace tiempo que se me olvida comentaros sobre este radar que el detector no lo avisa,pero si lo detecta en banda ka. A ver si alguien vive por esa zona saber cuál me refiero. Un saludo

 

Si nos dices por la zona que es lo miramos ....

 

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Jajaja es verdad. Pues mira es cuando vienes de Madrid por la a31,coges el desvío de la a7 y más o menos a unos 50 km estará el radar. Está en un pórtico

Share this post


Link to post
Share on other sites

En ese trayecto hay dos radares en la A-7 (Hasta Murcia) y ninguno en la AP-7 (Hasta Torrevieja)

Los dos de la A-7 están limitados a 120 y ambos en pórtico. El primero nada más pasar Elche y el segundo a unos 50 Km llegando a Murcia

¿No llevarías el detector encendido y el avisador apagado (o sin cobertura de GPS)?

Un saludo

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
hace 8 horas, er_carde dijo:

Jajaja es verdad. Pues mira es cuando vienes de Madrid por la a31,coges el desvío de la a7 y más o menos a unos 50 km estará el radar. Está en un pórtico

 

En ese tramo sólo hay 2 radares fijos y ambos están en la base de datos.

 

1655973521_Sinttulo.png.c88bb0bf9a7733ee2ca5951ae06407dd.png

 

Si pasaste por allí en diciembre/enero y actualizaste el equipo antes, es posible que el problema fuera debido a la actualización de Windows y la versión anterior del actualizador.

 

Si ya has actualizado con la versión 2.7 o 2.8 ese problema está solucionado.

 

Muchas gracias,

Un saludo

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pase hace 2 semanas,y llevarían la base de datos de diciembre o noviembre como mucho. El detector estaba todo correcto. Lo actualizo con la 2.5 creo,puede ser?? Un saludo

Share this post


Link to post
Share on other sites
hace 12 horas, er_carde dijo:

Pase hace 2 semanas,y llevarían la base de datos de diciembre o noviembre como mucho. El detector estaba todo correcto. Lo actualizo con la 2.5 creo,puede ser?? Un saludo

 

Sí, las versiones 2.5 y 2.6 en diciembre/enero provocaron comportamientos extraños con la base de datos GPS de algunos G1M (provocado por la actualización de Windows).

 

Vuelve a actualizar cuando puedas con la nueva (2.8) y solucionado al 100%.

 

Un saludo

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.