Otapablo

Duda última actualización Genevo Pro

Recommended Posts

Hola , buenas tardes tengo una duda con la última actualización de Genevo Pro y quería cerciorarme de que lo he hecho bien .  Después de hacer todos los pasos a la hora de encenderlo escucho la musiquita de encendido pero ya no se sabe cuando está activado o no . En las últimas actualizaciones pasaba a decir algo así como “gps conectado” y en la última un pitido. De ahí que me desconcierta , alguien me puede confirmar ?

gracias y un saludo 

Share this post


Link to post
Share on other sites
hace 2 horas, Otapablo dijo:

Pues algo está mal entonces porque a mi no me pita , en la última actualización si pero ahora no. Es raro 

 

No te preocupes, es un bug que hemos descubierto (el perder el pitido). Estamos trabajando en ello.

Cuando esté lista la actualización os lo haremos saber.

 

Un saludo

Share this post


Link to post
Share on other sites

Yo he actualizado ahora y pasa lo mismo.
Entiendo que como en la pantalla el icono de gps está fijo; sí que está conectado .


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites
hace 2 horas, Jose Ax dijo:
Yo he actualizado ahora y pasa lo mismo.
Entiendo que como en la pantalla el icono de gps está fijo; sí que está conectado .

Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

 

Si, así es

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.