fundiendo Publicado 19 de Febrero del 2008 Reportar Compartir Publicado 19 de Febrero del 2008 Este jueves tengo que ir a Guadalajara a visitar un cliente...alguien conoce un restaurante por la zona que se coma bien? En internet hay muchos, pero tuve una mala experiencia una vez y prefiero que me lo recomiende alguien conocido (no el mismo dueño como fue el caso...) gracias por adelantado. Y aprovecho para comentar..que os parece si hacemos una lista con restaurantes chapeau por todo el territorio español? No hace falta que sean de 5 tenedores, pero que se coma bien, y valga la pena..Empiezo; BARCELONA; -El mesón de aranda (zona pedralbes) especialidad en cordero al horno. Precio medio-alto. -Sant Lluc, montcada i reixach, comida de diseño, aunque poca cantidad pero con sabor alucinante.Precio normal. -El loro charly, badia del vallès, tapeo y bocatas de alucine. Precio normal. -Los monchos, precio medio-alto. - El rey de la gamba, bcn, marisqueo a tope, precio medio. -Los choqueros, marisqueo precio medio. Podemos ir añadiendo citando el texto. sls Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios web More sharing options...
mc_toni Publicado 19 de Febrero del 2008 Reportar Compartir Publicado 19 de Febrero del 2008 BARCELONA; -El mesón de aranda (zona pedralbes) especialidad en cordero al horno. Precio medio-alto. -Sant Lluc, montcada i reixach, comida de diseño, aunque poca cantidad pero con sabor alucinante.Precio normal. -El loro charly, badia del vallès, tapeo y bocatas de alucine. Precio normal. -Los monchos, precio medio-alto. - El rey de la gamba, bcn, marisqueo a tope, precio medio. -Los choqueros, marisqueo precio medio. - Cerveceria Manolo: montcada i reixac. Tapeo y nidos de patatas fritas con lo que quieras. percio normal - Bar La Pergola: Parets del valles. Tapeo y bocadillos. Muy bueno. Precio popular. - Gente de Pasta. Barcelona-cerca del zoo. Pasta-diseño. Ambiente oscuro y romantico. Precio alto. CANTABRIA: - Santillana del Mar: Gran duque. Impresionante cocina tradicional y marinera. Precio alto aunque tiene menu por 15€ (y sale a cuenta). GIRONA: - L'Estartit: LES SALINES. Gran calidad cocina mediterranea. Precio alto que no duele. Muy recomendado. - L'Estartit: Rest. Felix, cocina marinera del dia. Buena calidad. Precio medio-alto. MADRID: - MADRID CUIDAD: Las Tres Encinas: cocina marinera. Precio muy alto, calidad suprema. De los mejores mariscos del interior de españa. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios web More sharing options...
jesus ant Publicado 19 de Febrero del 2008 Reportar Compartir Publicado 19 de Febrero del 2008 Fundi mira este es caro pero........ http://www.amparitoroca.com/nosotros.swf Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios web More sharing options...
Vimasaca Publicado 19 de Febrero del 2008 Reportar Compartir Publicado 19 de Febrero del 2008 aquí os dejo otro http://elmirador.cat una vez hayáis pagado la cuenta con la VISA ORO pedir de subir al mirador y recordar de mirar al suelo del ascensor mientras subáis al mirador. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios web More sharing options...
nax Publicado 19 de Febrero del 2008 Reportar Compartir Publicado 19 de Febrero del 2008 BARCELONA; -El mesón de aranda (zona pedralbes) especialidad en cordero al horno. Precio medio-alto. -Sant Lluc, montcada i reixach, comida de diseño, aunque poca cantidad pero con sabor alucinante.Precio normal. -El loro charly, badia del vallès, tapeo y bocatas de alucine. Precio normal. -Los monchos, precio medio-alto. - El rey de la gamba, bcn, marisqueo a tope, precio medio. -Los choqueros, marisqueo precio medio. - Cerveceria Manolo: montcada i reixac. Tapeo y nidos de patatas fritas con lo que quieras. percio normal - Bar La Pergola: Parets del valles. Tapeo y bocadillos. Muy bueno. Precio popular. - Gente de Pasta. Barcelona-cerca del zoo. Pasta-diseño. Ambiente oscuro y romantico. Precio alto. -La petit chateau- Sant Boi de llobregat- Precio muy alto -Salamanca- Marisqueria- En la Barceloneta- Precio medio-alto CANTABRIA: - Santillana del Mar: Gran duque. Impresionante cocina tradicional y marinera. Precio alto aunque tiene menu por 15€ (y sale a cuenta). GIRONA: - L'Estartit: LES SALINES. Gran calidad cocina mediterranea. Precio alto que no duele. Muy recomendado. - L'Estartit: Rest. Felix, cocina marinera del dia. Buena calidad. Precio medio-alto. MADRID: - MADRID CUIDAD: Las Tres Encinas: cocina marinera. Precio muy alto, calidad suprema. De los mejores mariscos del interior de españa. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios web More sharing options...
fundiendo Publicado 20 de Febrero del 2008 Autor Reportar Compartir Publicado 20 de Febrero del 2008 Fundi mira este es caro pero........http://www.amparitoroca.com/nosotros.swf Tiene buena pinta, has estado? Si te pegan "un palo" pero comes bien y te vas satisfecho vale la pena. Me han aplazado la reunión para la semana que viene así que aún tengo unos dias para buscar. Gracias Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios web More sharing options...
jesus ant Publicado 20 de Febrero del 2008 Reportar Compartir Publicado 20 de Febrero del 2008 Tiene buena pinta, has estado? Si te pegan "un palo" pero comes bien y te vas satisfecho vale la pena.Me han aplazado la reunión para la semana que viene así que aún tengo unos dias para buscar. Gracias Yo no mi mujer que la invitaron unos proveedores de Guadalajara y vino encantada diciendo que teníamos que ir un día y si es un poco de palo(60 €) aunque dice que comes muy bien. Lo que si te recomiendo es que reserves pues suele estar lleno. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios web More sharing options...
fundiendo Publicado 20 de Febrero del 2008 Autor Reportar Compartir Publicado 20 de Febrero del 2008 Lo que si te recomiendo es que reserves pues suele estar lleno. Si, eso por supuesto !! merci !! sls Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios web More sharing options...
fundiendo Publicado 3 de Marzo del 2008 Autor Reportar Compartir Publicado 3 de Marzo del 2008 "El racó de can faves" sant celoni, barcelona, tremendo. sls Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios web More sharing options...
eninchi Publicado 4 de Marzo del 2008 Reportar Compartir Publicado 4 de Marzo del 2008 En Murcia: Mi favorito: Restaurante LA TORRE. Puente Tocinos. Mucha calidad a buen precio (40 Eur.). Pollo a la brasa para perder la cabeza. (Podeis preguntarle a A300, que me lo llevé a comer y entre la camarera, la comida y el vino no se centraba). Alta cocina: Restaurante La Cúpula. Calle de Correos, casi llegando a Santo Domingo. Propiedad de un par de amigos míos brasileños de mucha relevancia en Murcia y anivel nacional por su relación con el futbol-sala y extraordinarias personas. Rest. Típicos. Taberna La Pequeña. Junto al Hotel San Juan. Rest. Típico, de calidad. 25-30 eur. La Parranda. Plaza San Juan. Igual que el anterior. Italianos: Pizzería Abanico (Calle las tascas). Pizza huertana y pizza abanico (muy buenas). Pizzería Don Camilo. De más categoría (más finolis) muy buena. Chinos: La Casa de Xu (Junto a Plaza Circular). Burgers (Macdonalds) jaja, es broma. Archena: La Cuca (pedanía de la Algaida). Restaurante sin pretensiones, pero todo muy bueno... Rest. El Carril (alias el SORPRESAS). El de más calidad. Muy bueno todo. Merece la pena no perdérselo. Avda. El Carril, junto al puente del Río. Los Baños de Mula: Venta La Magdalena. Uno de los mejores arroces del mundo. La carne, a la altura. Impresionante. De lo mejorcito que he probado. Caravaca. Las Fuentes del Marqués. Ideal para fines de semana por el paraje, que invita a pasear para rebajar lo que se ha podido uno tragar de una "sentá" Por la zona de la playa estoy pez, a ver si Poooh o algún paisa me ayuda. Bueno, otro rato sigo alimentando la lista murciana la lista... Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios web More sharing options...
mc_toni Publicado 4 de Marzo del 2008 Reportar Compartir Publicado 4 de Marzo del 2008 a este paso tendremos que hacer una recopilacion de los mejores restaurantes todoradariles!!! en formato pdf por provincias!!! LO QUE SERIA IDEAL ES PONER UNICAMENTE RESTAURANTES EN LOS QUE HEMOS ESTADO Y QUE HEMOS SALIDOS SATISFECHOS (aunque haya sido caro). propongo otro: VALENCIA. PUERTO DE SAGUNTO. Restaurante URKY. Impresionantes tapas, todas con cantidad. ideal para pedir tapeo y luego una fuente para compartir (de lo que quieras, desde un trinxant de carne con pimientos del padron hasta unas gulas del norte con patatas panaderas). Precio medio. 24€ por cierto FUNDI has estado en el raco de can faves??? que tal la experiencia?? saliste luego en busca del mcdonals?? :D saludos. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios web More sharing options...
fundiendo Publicado 4 de Marzo del 2008 Autor Reportar Compartir Publicado 4 de Marzo del 2008 BARCELONA; -El mesón de aranda (zona pedralbes) especialidad en cordero al horno. Precio medio-alto. -Sant Lluc, montcada i reixach, comida de diseño, aunque poca cantidad pero con sabor alucinante.Precio normal. -El loro charly, badia del vallès, tapeo y bocatas de alucine. Precio normal. -Los monchos, precio medio-alto. - El rey de la gamba, bcn, marisqueo a tope, precio medio. -Los choqueros, marisqueo precio medio. - Cerveceria Manolo: montcada i reixac. Tapeo y nidos de patatas fritas con lo que quieras. percio normal - Bar La Pergola: Parets del valles. Tapeo y bocadillos. Muy bueno. Precio popular. - Gente de Pasta. Barcelona-cerca del zoo. Pasta-diseño. Ambiente oscuro y romantico. Precio alto. -La petit chateau- Sant Boi de llobregat- Precio muy alto -Salamanca- Marisqueria- En la Barceloneta- Precio medio-alto CANTABRIA: - Santillana del Mar: Gran duque. Impresionante cocina tradicional y marinera. Precio alto aunque tiene menu por 15€ (y sale a cuenta). GIRONA: - L'Estartit: LES SALINES. Gran calidad cocina mediterranea. Precio alto que no duele. Muy recomendado. - L'Estartit: Rest. Felix, cocina marinera del dia. Buena calidad. Precio medio-alto. MADRID: - MADRID CUIDAD: Las Tres Encinas: cocina marinera. Precio muy alto, calidad suprema. De los mejores mariscos del interior de españa. MURCIA; Mi favorito: Restaurante LA TORRE. Puente Tocinos. Mucha calidad a buen precio (40 Eur.). Pollo a la brasa para perder la cabeza. (Podeis preguntarle a A300, que me lo llevé a comer y entre la camarera, la comida y el vino no se centraba). Alta cocina: Restaurante La Cúpula. Calle de Correos, casi llegando a Santo Domingo. Propiedad de un par de amigos míos brasileños de mucha relevancia en Murcia y anivel nacional por su relación con el futbol-sala y extraordinarias personas. Rest. Típicos. Taberna La Pequeña. Junto al Hotel San Juan. Rest. Típico, de calidad. 25-30 eur. La Parranda. Plaza San Juan. Igual que el anterior. Italianos: Pizzería Abanico (Calle las tascas). Pizza huertana y pizza abanico (muy buenas). Pizzería Don Camilo. De más categoría (más finolis) muy buena. Chinos: La Casa de Xu (Junto a Plaza Circular). Burgers (Macdonalds) jaja, es broma. Archena: La Cuca (pedanía de la Algaida). Restaurante sin pretensiones, pero todo muy bueno... Rest. El Carril (alias el SORPRESAS). El de más calidad. Muy bueno todo. Merece la pena no perdérselo. Avda. El Carril, junto al puente del Río. Los Baños de Mula: Venta La Magdalena. Uno de los mejores arroces del mundo. La carne, a la altura. Impresionante. De lo mejorcito que he probado. Caravaca. Las Fuentes del Marqués. Ideal para fines de semana por el paraje, que invita a pasear para rebajar lo que se ha podido uno tragar de una "sentá" VALENCIA. PUERTO DE SAGUNTO. Restaurante URKY. Impresionantes tapas, todas con cantidad. ideal para pedir tapeo y luego una fuente para compartir (de lo que quieras, desde un trinxant de carne con pimientos del padron hasta unas gulas del norte con patatas panaderas). Precio medio. 24€ *** Por favor, añadir citando post, así están todos juntos. Si Toni, he estado en varias ocasiones, y se come bastante bastante bien. sls Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios web More sharing options...
Poooh Publicado 5 de Marzo del 2008 Reportar Compartir Publicado 5 de Marzo del 2008 BARCELONA;-El mesón de aranda (zona pedralbes) especialidad en cordero al horno. Precio medio-alto. -Sant Lluc, montcada i reixach, comida de diseño, aunque poca cantidad pero con sabor alucinante.Precio normal. -El loro charly, badia del vallès, tapeo y bocatas de alucine. Precio normal. -Los monchos, precio medio-alto. - El rey de la gamba, bcn, marisqueo a tope, precio medio. -Los choqueros, marisqueo precio medio. - Cerveceria Manolo: montcada i reixac. Tapeo y nidos de patatas fritas con lo que quieras. percio normal - Bar La Pergola: Parets del valles. Tapeo y bocadillos. Muy bueno. Precio popular. - Gente de Pasta. Barcelona-cerca del zoo. Pasta-diseño. Ambiente oscuro y romantico. Precio alto. -La petit chateau- Sant Boi de llobregat- Precio muy alto -Salamanca- Marisqueria- En la Barceloneta- Precio medio-alto CANTABRIA: - Santillana del Mar: Gran duque. Impresionante cocina tradicional y marinera. Precio alto aunque tiene menu por 15€ (y sale a cuenta). GIRONA: - L'Estartit: LES SALINES. Gran calidad cocina mediterranea. Precio alto que no duele. Muy recomendado. - L'Estartit: Rest. Felix, cocina marinera del dia. Buena calidad. Precio medio-alto. MADRID: - MADRID CUIDAD: Las Tres Encinas: cocina marinera. Precio muy alto, calidad suprema. De los mejores mariscos del interior de españa. MURCIA; Mi favorito: Restaurante LA TORRE. Puente Tocinos. Mucha calidad a buen precio (40 Eur.). Pollo a la brasa para perder la cabeza. (Podeis preguntarle a A300, que me lo llevé a comer y entre la camarera, la comida y el vino no se centraba). Alta cocina: Restaurante La Cúpula. Calle de Correos, casi llegando a Santo Domingo. Propiedad de un par de amigos míos brasileños de mucha relevancia en Murcia y anivel nacional por su relación con el futbol-sala y extraordinarias personas. Rest. Típicos. Taberna La Pequeña. Junto al Hotel San Juan. Rest. Típico, de calidad. 25-30 eur. La Parranda. Plaza San Juan. Igual que el anterior. El Huerto. (Camino de El Badén). Comida típicamente murciana. 30€ Rurrú. Comida típica murciana. 20€ "El agrio". Una cochera transformada en cutresitioINMEJORABLE de pulpo. 10€ con pulpo!! Italianos: Pizzería Abanico (Calle las tascas). Pizza huertana y pizza abanico (muy buenas). Pizzería Don Camilo. De más categoría (más finolis) muy buena. Mondo Italiado. Infante D.Juan Manuel. Chinos: La Casa de Xu (Junto a Plaza Circular). Comida para llevar: Resturante la Alacena (www.restaurantelaalacena.com). Como si cocinara tu madre, pero barato y mejor (si es que eso es posible). Burgers (Macdonalds) jaja, es broma. Archena: La Cuca (pedanía de la Algaida). Restaurante sin pretensiones, pero todo muy bueno... Rest. El Carril (alias el SORPRESAS). El de más calidad. Muy bueno todo. Merece la pena no perdérselo. Avda. El Carril, junto al puente del Río. Los Baños de Mula: Venta La Magdalena. Uno de los mejores arroces del mundo. La carne, a la altura. Impresionante. De lo mejorcito que he probado. Caravaca. Las Fuentes del Marqués. Ideal para fines de semana por el paraje, que invita a pasear para rebajar lo que se ha podido uno tragar de una "sentá" VALENCIA. PUERTO DE SAGUNTO. Restaurante URKY. Impresionantes tapas, todas con cantidad. ideal para pedir tapeo y luego una fuente para compartir (de lo que quieras, desde un trinxant de carne con pimientos del padron hasta unas gulas del norte con patatas panaderas). Precio medio. 24€ *** Por favor, añadir citando post, así están todos juntos. Si Toni, he estado en varias ocasiones, y se come bastante bastante bien. sls Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios web More sharing options...
MANUELGARG Publicado 6 de Marzo del 2008 Reportar Compartir Publicado 6 de Marzo del 2008 Este jueves tengo que ir a Guadalajara a visitar un cliente...alguien conoce un restaurante por la zona que se coma bien? En internet hay muchos, pero tuve una mala experiencia una vez y prefiero que me lo recomiende alguien conocido (no el mismo dueño como fue el caso...) gracias por adelantado.Y aprovecho para comentar..que os parece si hacemos una lista con restaurantes chapeau por todo el territorio español? No hace falta que sean de 5 tenedores, pero que se coma bien, y valga la pena..Empiezo; BARCELONA; -El mesón de aranda (zona pedralbes) especialidad en cordero al horno. Precio medio-alto. -Sant Lluc, montcada i reixach, comida de diseño, aunque poca cantidad pero con sabor alucinante.Precio normal. -El loro charly, badia del vallès, tapeo y bocatas de alucine. Precio normal. -Los monchos, precio medio-alto. - El rey de la gamba, bcn, marisqueo a tope, precio medio. -Los choqueros, marisqueo precio medio. Podemos ir añadiendo citando el texto. sls En el Amparito Roca se come muy bien, pero mi recomendacion sin duda es el restaurante Los Faroles, es el que esta en dirección a Madrid, al final de la bajada justo en la curva donde esta la gasolinera en la propia nacional II http://www.restaurantelosfaroles.com/ Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios web More sharing options...
Publicaciones recomendadas
Unirse a la conversación
Puedes publicar ahora y registrarte más tarde. Si tienes una cuenta, conecta ahora para publicar con tu cuenta.