Raúl Pérez

Members
  • Posts

    53
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Raúl Pérez last won the day on January 17

Raúl Pérez had the most liked content!

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Raúl Pérez's Achievements

Enthusiast

Enthusiast (6/14)

  • Dedicated Rare
  • First Post
  • Collaborator Rare
  • Week One Done
  • One Month Later

Recent Badges

3

Reputation

  1. Hola a todos: Os comunico e imagino que muchos de vosotros ya lo sabeís, que en la Actualización de este mes de enero 2022, ya se ha eliminado la frase "slow down", por la de "REDUZCA VELOCIDAD".- Todo un acierto.- GRACIAS EQUIPO.-
  2. Gracias por contestar. Algo así me imaginaba, pero era para estar seguro. Entiendo pues que móvil y camuflado es lo mismo. Saludos.
  3. Hola, yo tambien acabo de actualizar el Genevo Pro y ese aviso que dices, que solo te dá en los móviles, a mi me lo da en los fijos.- Entiendo que cuando hablas de movil te refieres al camuflado ? Mi configuración es esta: Radar Fijo............ON Radar semáforo..ON Radar tramo........ON Radar camuflado.OFF Y mi pregunta, aprovechando todo lo dicho es: .. porque se recomienda llevar el camuflado en OFF y porque al resetar a valores de fábrica también se pone en OFF ? Gracias y saludos.-
  4. Muchas gracias por vuestro interés. Estaré pendiente de vuestras noticias. Lo dicho, gracias y saludos.
  5. Hola, esta mañana despues de Actualizar a la version de Junio y montar en el coche un portatil Supercombi para saber si los radares estan o no operativos, he vuelto hacer el mismo recorrido y el resultado por desgracia ha sido el de siempre: El Genevo sigue sin detectar la banda KA.- El Supercombi ha detectado tres, ya que uno de los radares desde hace meses no esta operativo.- Os he mandado un privado donde os explico minuciosamente todo lo acontecido.- Gracias por vuestra paciencia y Saludos.-
  6. Bueno, me autocito: Pues esta mañana he reseteado los parámetros a valores de Fábrica y el resultado no ha podido ser peor. Ni una sola detección de banda KA de los 4 radares fijos por los que he pasado.- El otro dia, como podeis leer al menos en el trayecto de regreso me detectó en los dos radares fijos y en ninguno de los dos en el trayecto de ida.- Esto empieza a ser desesperante.- Lo unico que creo me queda por hacer es volver a actualizar con la versión que salió ayer (3-Junio-2021) y probar otra vez a ver si hay suerte.- Alguna recomendación o modo de proceder. ?.- Gracias y Saludos.-
  7. Muchas gracias, asi lo haré.- Saludos.-
  8. Alguien sabe en qué consiste está importante Actualización..?
  9. Muchas gracias.- Entiendo que el parámetro HKAFILTRO... BAJO/OFF se puede configurar de cualquiera de las dos maneras.- Cual recomiendas ? Saludos.-
  10. Hola otra vez: Sería posible que indicarias la configuración recomendada a fecha de hoy para el Genevo Pro.- ? Es que voy a resetear a valores de fabrica para ver si soluciono el problema que tengo y despues para chequear no se cuales son los valores recomendados para cada parámetro, ya que con casi tres años sin actualizar, unos parámetros han desaparecido y otros nuevos han aparecido.- Gracias y Saludos.-
  11. Hola y gracias por interesarte en el tema.- En cuanto a lo que comentas de la antena, hay algun sistema para comprobar si su ubicación es correcta sin necesidad de desmontar el frontal del coche. ? Me refiero a algo parecido como hacen para verificar la luces cortas y largas para que no deslumbren.- Saludos.-
  12. Pues me has dejado desconcertado al decir que la antena no discrimina entre un sentido de marcha y el otro. La semana anterior, es decir, antes de hacer la Actualizacion del Firmware, pasé por ese mismo punto y me detectó en banda KA en los dos sentidos cuyo límite de velocidad es de 90 Km/h..- Hoy al detectar solamente en un sentido, pensé que era una de las mejoras incorporadas y supuse que el radar del otro lado estaba averiado o en mantenimiento como sucede en algunas ocasiones.- En el segundo punto de radar, con el Firmware anterior a unos 200 o mas metros ya me detectaba en banda KA el radar que es el de sentido contrario y hoy con la Actualización no me ha detectado nada.- Luego a la vuelta si me ha detectado pero a poca distancia como dije antes, la velocidad limite en este caso es de 50 Km/h..- En cuanto a lo que indicas de que puede ser una mala instalación de antena o un problema de ella, pues sinceramente no lo creo, ya que la semana pasada funcionaba como de costumbre -(perfectamente)- y el coche no ha tenido ningun golpe ni incidente.- En cuanto a la banda Multaradar, no puedo opinar, pues donde resido no hay radares con esa banda. Pues muchas gracias por tu paciencia y toda la información que me has facilitado.- Estaré pendiente del tema y lo que me preocupa ahora es saber como responderá esta Actualización ante los camuflados, la anterior funcionaba perfectamente y en ésta está por ver.- Lo dicho, gracias y un saludo.-
  13. Efectivamente, el Genevo Pro se instaló en septiembre de 2018 y hasta ayer no se actualizó. Me tranquiliza lo que dices de que el parámetro de la sensibilidad se anuló, dejándolo como única opción en modo AUTOPISTA. Entiendo que en estos casi tres años hayan aparecido nuevos parámetros y desaparecido otros. Como decía en mi última intervención hoy he salido a carretera a probar la actualización en un recorrido de unos 100 km y el resultado ha sido el siguiente: Pros. 1.- Afortunadamente han desaparecido las falsas alarmas sobre todo en multaradar en ese recorrido de 100 km. 2.- Discrima perfectamente los radares de ida y vuelta. Me explico, he pasado por tres radares fijos que tienen cabina en ambos sentidos situadas una enfrente la otra y antes al llegar a ese punto detectaba banda KA tanto a la ida como a la vuelta. Ahora no, ahora en la ida no ha detectado ninguna y a la vuelta dos. Por lo tanto perfecto, pues esto es lo correcto. Contras. No he notado ningún aumento en la distancia de detección de radares en la banda KA. En honor a la verdad, creo que es la misma de antes o incluso menor, pues me detecta cuando ya estoy casi a la altura del arcón a unos 50 /60 metros de él. Esto tiene solución ? Y por último pregunto, que diferencia hay entre llevar el filtro de la banda KA en modo BAJO que llevaba antes a llevarlo ahora por indicación vuestra en modo OFF.? Gracias y saludos.
  14. Hola, acabo de actualizar y creo que ha salido todo perfecto en modo automático ya que como es la primera vez que lo hago no tengo referencia para opinar, amén de que después de leer por varios sitios en vez de disipar dudas te generan mas.- A continuación de actualizar he comprobado en el menú los parámetros y el resultado ha sido el siguiente: 1.- El parámetro Sensibilidad que lo llevaba en modo Autopista ha desaparecido 2.- H.Filtro KA que lo llevaba en BAJO, lo he puesto en OFF, como indicas en el cuadro que pusiste mas arriba.- Y por otra parte, han salido algunos parámetros que no habia visto nunca, por lo que no he tocado ninguno.- Mañana saldré a la carretera a probarlo y ya comentaré si se han eliminado las falsas alarmas y si ha aumentado la distancia de detección.- En relación a los puntos 1 y 2 asi como los nuevos parámetros, algo que decir ?.- Gracias y Saludos.-
  15. Pues muchas gracias por tu información.- Así lo haré, en modo automatico como me recomiendas. Ya informaré cuando lo actualice cual ha sido mi experiencia.- Saludos.-