Equipo Todoradares

Administrators
  • Posts

    2,728
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    260

Equipo Todoradares last won the day on January 10

Equipo Todoradares had the most liked content!

4 Followers

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Equipo Todoradares's Achievements

Grand Master

Grand Master (14/14)

  • Very Popular Rare
  • Dedicated Rare
  • Conversation Starter
  • First Post
  • Collaborator Rare

Recent Badges

477

Reputation

  1. Un Autovelox? En España sólo están homologados para medir un carril de manera simultánea...
  2. No, nunca se cambia la configuración al actualizar, se queda con los parámetros que ya tuviera. Sino, cada vez que actualizaras, tendrías que volver a cambiar los parámetros que hubieras puesto tú a tu gusto. En el primer submenú, de las últimas opciones está valores de fábrica. Una vez sobre la opción "Valores de fábrica", pulsas el botón brillo o sensibilidad (los de la izquierda) y el equipo hará un doble pitido y mostrará en pantalla "Valores de fábrica aplicados". Antes de eso, actualiza de nuevo el equipo por completo pero esta vez antes de darle a "Download" presione las teclas Control + F + U hasta que el botón "Descargar" cambie a "Force Download". Un saludo
  3. Buenos días, Revisa la configuración del Genevo MAX porque al 100% no lo tienes bien configurado. No es normal que no avise de ningún radar fijo así que hay algo que no está bien. Actualiza de nuevo y aplica valores de fábrica para reconfigurar, con eso se debería solucionar. En cuanto a los avisos que dices del ONE M en las gasolineras es total y absolutamente normal y te pasará con cualquier detector. El motivo es que a la entrada y salida de muchas de las gasolineras catalanas en la AP-7 hay un radar. No multan por velocidad, pero si controlan los coches que entran y salen y emiten en banda KA puesto que son radares. A tu equipo no le ocurre nada ni es una falsa alarma, realmente está detectando un radar pero que no está programado para multar. Adjunto un ejemplo de una cabina a la entrada de una gasolinera en la AP-7 a la altura de Santa Perpetua de Mogodá. Un saludo
  4. MultaradarCD móvil montado en un Toyota Avensis rotulado. Estaba parado delante de un camión en la zona de obras de la M-40 antes del túnel del Pardo dirección A-1. Por las obras el límite ha bajado a 80km/h e incluso a 60km/h.
  5. Buenos días, En septiembre de 2020 se cambió el alogritmo de detección para los MultaradarCD por otro mucho más eficiente y con mucho más rendimiento. A raíz de ese cambio, desaparecieron las opciones "Acotada/Ancha/OFF" por "ON/OFF". Desde ese momento la configuración para el MultaradarCD es ON sin ningún otro ajuste ni cambio. Si tu equipo aún no tiene dicho cambio, deberías actualizarlo a la mauor brevedad posible para implementar todas las mejoras y correcciones que se han liberado desde entonces. Una vez actualizado, aplica valores de fábrica para reconfigurar y recalibrar. Un saludo!
  6. Si el camuflado MTR lo detectó bien también me decanto al 100% por lo que dice Abergueiro. Esa cabina estará en calibración/homologación y de ahí el comportamiento poco habitual. Esperaremos a que una vez pase a estar operativa al 100% todo funcione correctamente. Un saludo
  7. Físicamente es imposible, no puedo controlar a la vez la vía de servicio y la carretera principal. O lo han rotado internamente y ahora controla la vía de servicio o el flashazo no iba para tí. Sería la primera vez que ese radar controla la vía de servicio, hasta ahora siempre siempre ha sido la autovía. Un saludo
  8. No hay nada que perdonar, al revés, gracias por preocuparte y reportarlo. Mejor que sobre información a que falte. Sí, en todas las cámaras ZBE de Barcelona pone lo de "Control Foografic" (o debería ponerlo). Para que puedas diferenciarlos, un radar de semáforo tiene que grabar el propio semáforo para que en la foto aparezca el coche saltándoselo (y se vea que ya está en rojo). Si no hay nada en los alrededores y lo único que hay es una cámara sobre el semáforo, no es un radar de semáforo. Un saludo!
  9. En principio no, es pintura normal y corriente y no debería. Yo lo achaco más al plástico con los sensores, están tapando una parte de la bocina y quitándole ángulo de apertura. @pillaban22 Prueba a ponerlo 3 dedos a la derecha de donde lo tienes (o prueba en otra ubicación temporalmente para confirmar si ese es o no el problema) Un saludo
  10. La configuración es correcta. Aplica valores de fábrica para recalibrar y volver a ajustar por si acaso y sigue probando radares. Si son sólo esos 2 no me preocuparía. Intentaré pasar por ellos para confirmar no vaya a ser que los hayan bajado de potencia o algo. Un saludo
  11. Envíame el número de serie de tu equipo por privado y le echo un ojo en el servidor. Un saludo!
  12. Parece que ya está 100% activo y emitiendo alto y claro. Nos han enviado este vídeo de un Genevo HDM+ GPS detectándolo.
  13. Bienvenido al foro!! Pasa y ponte cómodo! Un saludo!
  14. El láser se puede detectar pero han de darse circunstancias favorables para ello. No obstante, el problema que tenemos es que frente a láser sólo son eficaces los inhibidores. Una vez nos apunten con el láser, en menos de 2 segundos han medido nuestra velocidad por lo que no tendríamos tiempo a frenar. Si nos disparan de frente a más de 100 metros podríamos tener tiempo de sobra antes de llegar a la distancia de foto y nos podríamos salvar. El problema es que es un haz de luz lineal y no hay rebote que detectar. Un ejemplo detectando una pistola láser: En la práctica no es algo excesivamente preocupante porque son muy pocos (un 10%), no pueden usarse con lluvia, niebla, humedad o calor y dan muchos problemas. Más información sobre los láser haciendo click AQUÍ. Un saludo!
  15. Pues algo no está funcionando, porque ambos radares se detectan bien y no al pasar por debajo... ¿Tienes el equipo correctamente configurado? El de la Moraleja si que te puede variar en función del tráfico y el carril pero el de Algete suele ser bastante estable.