Equipo Todoradares

Primeras impresiones detector de radar Genevo One M

Recommended Posts

Tema resuelto,

He vuelto ha actualizar por tercera vez y ahora todo vuelve a ser correcto. Las 2 veces anteriores, cuando empieza a cargar las barras de progreso de cada apartado que está actualizando, en uno de ellos se quedaba congelada, no seguía cargando, y pasaba a la siguiente. Esta última ya ha sido normal, y al bajar al coche todo ha vuelto a la normalidad :). Debió ser un fallo durante la actualización.

Hacía un pitido muy alto y desagradable de unos 2 segundos de duración cuando cogía señal de GPS. Tengo un One M y el último actualizador.

Todo resuelto, insisto ;)

Gracias!

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Ahora, David R dijo:

Tema resuelto,

He vuelto ha actualizar por tercera vez y ahora todo vuelve a ser correcto. Las 2 veces anteriores, cuando empieza a cargar las barras de progreso de cada apartado que está actualizando, en uno de ellos se quedaba congelada, no seguía cargando, y pasaba a la siguiente. Esta última ya ha sido normal, y al bajar al coche todo ha vuelto a la normalidad :). Debió ser un fallo durante la actualización.

Hacía un pitido muy alto y desagradable de unos 2 segundos de duración cuando cogía señal de GPS. Tengo un One M y el último actualizador.

Todo resuelto, insisto ;)

Gracias!

 

Genial!! Me alegra leer que ya funciona correctamente.

Si el proceso se paraba a la mitad en las anteriores es posible que las voces o alguno de los archivos no se descargara completamente y se "corrompiera". De ahí el pitido desagradable...

 

Un saludo!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Una pregunta, no seria mejor,  poner al lado derecho, del espejo en vez en el centro, el detector, lo digo por que mas apegado a la derecha mejor seria, digo yo, saludos y gracias

Share this post


Link to post
Share on other sites
hace 23 horas, manolo50 dijo:
Una pregunta, no seria mejor,  poner al lado derecho, del espejo en vez en el centro, el detector, lo digo por que mas apegado a la derecha mejor seria, digo yo, saludos y gracias

 

Te da lo mismo a la derecha o a la izquierda del retrovisor, donde más discreto lo lleves

Share this post


Link to post
Share on other sites

Yo actualicé ayer, y hoy de viaje zgz madrid, muchas falsas alarmas. Hago ese recorrido a menudo, y nunca me había dado tantas. Hablo de falsas al adelantar a otros coches. No sé si la actualización tiene algo que ver. En distancias a radares igual de bien, salvo pórticos.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Ahora, Chema200 dijo:

Yo actualicé ayer, y hoy de viaje zgz madrid, muchas falsas alarmas. Hago ese recorrido a menudo, y nunca me había dado tantas. Hablo de falsas al adelantar a otros coches. No sé si la actualización tiene algo que ver. En distancias a radares igual de bien, salvo pórticos.

 

Mándame tu número de serie por privado y lo revisamos. No debería ocurrir eso.

También sería interesante que aplicaras valores de fábrica por si se ha desconfigurado algo.

 

Un saludo

Share this post


Link to post
Share on other sites
hace 10 horas, abergueiro dijo:
Muy buena distancia ..es en la a8?

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk

 

Si. Saliendo de gijon hacia la Y


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
hace 9 horas, Equipo Todoradares dijo:

Mándame tu número de serie por privado y lo revisamos. No debería ocurrir eso.

También sería interesante que aplicaras valores de fábrica por si se ha desconfigurado algo.

 

Un saludo

 

enviado. Gracias!!

Share this post


Link to post
Share on other sites
hace 9 horas, Chema200 dijo:
Yo actualicé ayer, y hoy de viaje zgz madrid, muchas falsas alarmas. Hago ese recorrido a menudo, y nunca me había dado tantas. Hablo de falsas al adelantar a otros coches. No sé si la actualización tiene algo que ver. En distancias a radares igual de bien, salvo pórticos.

 

Valores de fábrica lo primero que seguro que alguna cosa que no debe está on

Share this post


Link to post
Share on other sites
hace 14 horas, CLF dijo:

Valores de fábrica lo primero que seguro que alguna cosa que no debe está on

 

Efectivamente, valores de fábrica y solucionado. Ha vuelto a la normalidad. Gracias!

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
hace 1 hora, Chema200 dijo:
Efectivamente, valores de fábrica y solucionado. Ha vuelto a la normalidad. Gracias!

 

Arreglado entonces!!! Y siempre modo AUTOPISTA HWY

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.