Equipo Todoradares

FALLOS NUEVO FORO

Recommended Posts

Muy buenas

Tenia una cuenta que es ruport50, pero no se porque tengo un nombre de usuario distinto, podria recuperar la cuenta de ruport50?

Gracias!

Enviado desde mi LG-D855 mediante Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites
hace 5 minutos, cerilla dijo:

Muy buenas

Tenia una cuenta que es ruport50, pero no se porque tengo un nombre de usuario distinto, podria recuperar la cuenta de ruport50?

Gracias!

Enviado desde mi LG-D855 mediante Tapatalk

 

Buenas noches,

 

Por supuesto, mándanos un MP con tu correo electrónico y reseteamos el usuario.

Por lo que veo, creo que has entrado con un mail asociado a una cuenta tuya pero antigua porque ambos mails son muy parecidos.

 

Un saludo

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hola

Si acabo de enviaros un correo desde el foro en el apartado de contacto con el administrador.

Gracias..

Enviado desde mi LG-D855 mediante Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Muy buena modificacion de la web, felicidades por ello¡¡¡ me gusta, pero mi nick tambien a cambiado tengo Kangoo y me gustaria tener el de siempre "Kangoo_2000"  se me puede cambiar tambien? saludos ;-p

Share this post


Link to post
Share on other sites
hace 9 minutos, Kangoo dijo:

Muy buena modificacion de la web, felicidades por ello¡¡¡ me gusta, pero mi nick tambien a cambiado tengo Kangoo y me gustaria tener el de siempre "Kangoo_2000"  se me puede cambiar tambien? saludos ;-p

 

Buenos días,

 

Muchas gracias, nos alegra que te gusten los cambios!

Con que mail quieres quedarte asociado?? El de kangoo o el de kango_2000??

 

Un saludo

Share this post


Link to post
Share on other sites
Ahora, Equipo Todoradares dijo:

 

Buenos días,

 

Muchas gracias, nos alegra que te gusten los cambios!

Con que mail quieres quedarte asociado?? El de kangoo o el de kango_2000??

 

Un saludo

Con el de Kangoo_2000 , gracias CLF, saludos

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hola

Una ayudita, cuando quiero insertar una imagen en un post me da fallo en la app de tapatalk y me sale un mensaje diciendo ( por desgracia tapatalk se ha detenido ) porque me da ese fallo?

Gtacias

Un saludo.

Enviado desde mi LG-D855 mediante Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites
hace 12 horas, ruport50 dijo:

Hola

Una ayudita, cuando quiero insertar una imagen en un post me da fallo en la app de tapatalk y me sale un mensaje diciendo ( por desgracia tapatalk se ha detenido ) porque me da ese fallo?

Gtacias

Un saludo.

Enviado desde mi LG-D855 mediante Tapatalk

 

hace 5 horas, ttl dijo:

me llegan dos emails iguales, de los temas que le he dado a seguir

 

Apuntados ambos fallos para estudiarlo. 

Muchas gracias! 

Share this post


Link to post
Share on other sites

en el siguiente hilo: 

 

al enviar respuesta me ha salido la pantalla de que ha ocurrido un error, he dado hacia atras y he visto que se ha duplicado el mensaje.

 

el navegador es el chrome  Versión 49.0.2623.110 m

Share this post


Link to post
Share on other sites
hace 4 horas, ttl dijo:

en el siguiente hilo: 

 

al enviar respuesta me ha salido la pantalla de que ha ocurrido un error, he dado hacia atras y he visto que se ha duplicado el mensaje.

 

el navegador es el chrome  Versión 49.0.2623.110 m

 

Buenas tardes,

 

Este error ya está solucionado. En principio no debería volver a pasar.

Cualquier cosa, nos avisáis.

 

On 2/4/2016 at 18:40, ttl dijo:

me llegan dos emails iguales, de los temas que le he dado a seguir

 

El error anterior era el que provocaba que te llegaran 2 e-mails (se escribían 2 post y te llegaba un aviso por post siendo iguales).

 

Muchas gracias

Un saludo

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 2/4/2016 at 11:40, ruport50 dijo:

Hola

Una ayudita, cuando quiero insertar una imagen en un post me da fallo en la app de tapatalk y me sale un mensaje diciendo ( por desgracia tapatalk se ha detenido ) porque me da ese fallo?

Gtacias

Un saludo.

Enviado desde mi LG-D855 mediante Tapatalk

 

Prueba a ver si ahora te deja, que creemos que este error estaba relacionado con el anterior.

 

Muchas gracias,

Un saludo

Share this post


Link to post
Share on other sites
 

Prueba a ver si ahora te deja, que creemos que este error estaba relacionado con el anterior.

 

Muchas gracias,

Un saludo

Hola

El error sigue

Un saludo

Enviado desde mi LG-D855 mediante Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Venga solucionado el fallo del reseteo ahora todo perfecto, ahora abra que acostumbrarse al foro de nuevo pero esta muy chulo.

Share this post


Link to post
Share on other sites

No se porque , pero antes me iba bien el nuevo foro y ahora hay veces que me duplica los mensjes.

Edited by chatarras

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.